您的位置: 大洋网首页 > 国际

阿富汗坎大哈省枪案致2死多伤 伤者包括2位美国公民

综合报道,阿富汗南部坎大哈省省长官邸发生枪击事件,造成两人死亡,遇难者包括坎大哈省警长阿卜杜尔·拉兹(Abdul Raziq)和一名来自阿富汗广播电视台(RTA)的摄像师,另外还有多人受伤,包括2位美国公民。
2018-10-18 23:26

印尼在地震及海啸灾区空降消毒剂 防止疾病传播

据新加坡《联合早报》报道,18日,印度尼西亚政府派直升机在遭受震海啸的帕卢市空降消毒剂,以防止疾病传播。
2018-10-18 23:26

英国多所顶尖高校将联手攻关癌症疗法

英国剑桥大学日前宣布,将与英国另外4所顶尖高校合作开发一系列药物输送技术,以便让抗癌药物更高效地杀灭癌细胞,提升部分难治癌症的疗效。
2018-10-18 23:26

沙特记者失踪案15名“疑凶”之一因“可疑车祸”丧生

据土耳其自由报每日新闻网报道,沙特记者失踪案中的一名嫌疑人博斯塔尼(Mashal Saad al-Bostani)在沙特首都利雅得的一场“可疑车祸”中丧生。
2018-10-18 23:26

俄飞船发射失败系因火箭组装失误?报告或21日前出台

据俄罗斯卫星网18日报道,据接近俄国防部的消息人士表示,“联盟MS-10”飞船发射失败,可能是拜科努尔航天发射场工人在组装运载火箭时的失误造成的。但该说法遭到俄航天集团新闻办公室反驳,称初步报告应于本周末前出台。
2018-10-18 23:25

哈里王子夫妇抵达澳墨尔本:乘坐电车并访问学校

据澳洲网报道,18日,英国哈里王子与梅根王妃抵达澳大利亚墨尔本,他们在此乘坐了有轨电车并和学校的孩子见面。
2018-10-18 23:24

俄外长:英国拒绝俄互助调查前特工中毒案的建议

据俄罗斯卫星网18日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫称,英国以安全理由为借口,拒绝了俄侦委在“斯克里帕利案”调查中提供相互帮助的请求。
2018-10-18 23:24

待遇不佳 仅3.3%巴西学生想当老师

据南美侨报网编译报道,10月15日是巴西的教师节,巴西多地也举办了庆祝教师节的活动。
2018-10-18 23:24

解决拥堵、体现文化 澳大利亚墨尔本机场将换新貌

解决拥堵、体现文化 澳大利亚墨尔本机场将换新貌
据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本机场将进行耗资5亿澳元的改造项目,包括改造国际航站楼,新建机场道路等,改善机场交通状况,为航站楼注入墨尔本文化元素,从而为旅客提供更好的出行体验。
2018-10-18 23:23

员工与高管收入相差数百倍 澳民众将游行讨说法

员工与高管收入相差数百倍 澳民众将游行讨说法
据澳洲网报道,近日一份最新的研究显示,澳大利亚最富有的首席执行官(CEO)的收入是普通人平均收入的逾430倍,大部分澳人工资上涨的幅度不足以匹配生活成本上涨的速度。
2018-10-18 23:21

日本千叶市出台新政策 增加中小学暑假时间躲酷暑

据《朝日新闻》网站报道,日本千叶市教育委员会于17日的例会上决定,将明年市立中小学的暑假延长至46天。原因是受到今年破纪录的酷暑影响,在教室空调设备安装完毕之前实施的应急措施。
2018-10-18 23:20

强热带风暴提特里席卷印度 已致57人死亡

据俄罗斯卫星网18日报道,强热带风暴提特里横扫印度东海岸奥里萨邦地区,暴雨引发洪水,已造成57人死亡。
2018-10-18 23:20

日本仙台市一处民居发生火灾 造成6人死亡

据日本共同社报道,日本警方表示,当地时间18日凌晨,日本东北部城市仙台市一座木制结构房屋发生火灾,造成6人遇难。
2018-10-18 23:20

东电核污水净化测定报告存260余处错误 遭质疑

据日媒报道,东京电力公司17日透露,本月1日向日本政府的小委员会汇报的,有关福岛第一核电站核污水经“多核素去除设备”(ALPS)净化后,所含放射性物质测定结果图表至少共有约260处错误。
2018-10-18 23:20

全球变暖导致大麦减产 啤酒价格或将翻倍

据俄罗斯卫星网报道,近日一个国际联合科研小组调查称,全球变暖将导致啤酒短缺和啤酒价格上涨。
2018-10-18 19:52

韩国上万出租车司机游行 抵制软件拼车服务

18日,韩国出租车行业举行大规模罢工,5万名司机聚集在光化门广场举行大规模示威游行,以抗议韩国最大即时通讯软件KAKAO推出的“拼车”服务。
2018-10-18 19:50

日本哪些建筑免震装置数据被篡改?建筑物名单将公布

据日本放送协会(NHK)报道,关于日本油压机械大型生产厂家KYB集团篡改减震装置的检查数据的问题,KYB公司决定于19日公布安装了经篡改数据的减震装置的部分建筑名称。
2018-10-18 16:06

悉尼各区健康排名公布 引发对城市规划合理性讨论

据费尔法克斯传媒报道,一项新的报告显示,悉尼各区居民获取健康生活方式的机会存在明显差异,引发了人们对悉尼城市规划是否合理的讨论。
2018-10-18 16:06

泰洞穴救援事件将拍成电影 足球队将获百万美元报酬

据缅甸中文网报道,今年6月底受困洞穴超过两周的泰国少年足球队的事情将被拍成电影。
2018-10-18 16:04

专家:油价上涨或引发复杂连锁反应

近期,国际油价震荡上行,引发市场广泛关注。围绕本轮油价波动的原因和走势,悉尼科技大学澳中关系研究院首席研究员施训鹏日前接受新华社记者专访时表示,这次价格波动更多是受人为的政治因素影响,油价上涨或将引发复杂连锁反应。
2018-10-18 16:00

梅德韦杰夫说俄罗斯不会屈从于西方制裁

据俄罗斯媒体18日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫接受欧洲新闻电视台采访时说,西方国家对俄罗斯实施的制裁破坏了国际秩序,俄罗斯不会屈从。
2018-10-18 15:51

与时俱进!日本日光市一神社推出扫码支付香火钱服务

据《朝日新闻》网站报道,日本栃木县日光市日光二荒山神社近日推出了扫码支付香火钱服务。
2018-10-18 15:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
友情链接:韩国交友app推荐  交友app  同城交友app真的假的  最好的交友app排名榜  app聊天交友在线约  婚恋交友app源码  交友app软件有哪些  同性恋交友app有哪些  外国同志交友app直播  日本人用的交友app  好玩的交友app  女同交友app软件  交友软件最多的app  2017手机交友app  2018离异交友app  社区交友app  闪电交友app是假的吗  小众高质量app交友  我下载了20几款交友app  交友app排行榜揭晓