您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA季前赛-爵士39分痛宰国王 榜眼秀17分8篮板

2018-10-12 17:52 来源:央视网

央视网消息:北京时间10月12日,爵士在季前赛收官之战以132-93痛宰国王,以5战全胜结束了季前赛之旅。爵士首节便净胜29分,半场建立36分优势,全场最多时领先44分,兵不血刃取胜。

全场比赛,戈贝尔18分、7篮板,米切尔13分,费沃斯11分、12篮板,替补登场的博克斯17分,克劳德12分。国王这边,巴格利17分、8篮板,威利-考利-斯坦恩16分。

首节比赛,爵士进攻势如破竹,因戈尔斯和米切尔连续三分命中,戈贝尔和米切尔则内外呼应,因戈尔斯和费沃斯在卢比奥带动下三分线外火力全开,爵士只用了不到7分钟就轰出一个20-4的攻击波占据主动。国王像是被打蒙了一样,完全组织不起反击,克劳德和艾克萨姆上场后连续得分,尤其是克劳德,罚球、三分、中投弹无虚发,爵士进攻火力猛烈。首节打完,爵士39-10领先国王多达29分。

次节比赛,国王依然组织不起反击,博克斯、费沃斯联手带领爵士开场就打出6-0攻击波,分差达到35分。巴格利、威利-考利-斯坦恩表现有所改善,但戈贝尔在篮下予取予求,接连完成上篮和暴扣,他一人对抗国王双塔不落下风,爵士半场便轰下71分,以71-35领先国王进入下半场。

下半场爵士干脆收起主力,卢比奥、戈贝尔、米切尔均被换下,爵士开始练兵,国王利用机会打出6-0缩小分差。今年的新秀格雷森-阿伦爆发,博克斯也在外线火力全开,爵士替补并不打算任国王宰割,他们始终保持30+分的领先优势。三节打完,国王虽然缩小了些分差,但依然以72-101落后29分。

末节没有任何悬念,爵士替补球员疯狂表现,艾克萨姆和阿伦都展示了良好的状态,分差又回到30+分,最多一度达到44分。最终,爵士痛宰国王,全胜结束季前赛。

双方首发:

爵士:卢比奥、米切尔、因戈尔斯、费沃斯、戈贝尔

国王:福克斯、希尔德、费雷尔、威利-考利-斯坦恩、巴格利

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
回到首页
友情链接:网上交友app推荐  国外les交友app  2017手机交友app  陌生交友app  社区交友app定制开发  派派交友app骗局  交友app大全 同城  交友涉黄诈骗app  网上交友app  婚介交友app  聊天交友app花钱  有星球的聊天交友app  外国交友app  婚恋交友app排名榜  外国色情交友app  国际匿名交友app  同城交友app有哪些  最火的交友app怎么用  同城交友app真的假的  贵圈交友这款app花钱