您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广马开放300席公益、慈善名额

2018-10-12 12:52 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,2018广州马拉松组委会正式对外宣布,本届马拉松赛将对已报名但未中签的选手开放300席公益、慈善名额,报名工作将于10月12日上午10时启动。报名选手需符合2018广州马拉松赛的报名要求,以缴费成功为准(人民币2000元/人),采取先到先得的原则,额满即止。

广马公益慈善名额旨在为促进马拉松与公益、慈善文化的融合,营造良好的公益、慈善氛围。过去几年,广马一直坚持“体育+慈善”理念,致力打造广马公益、慈善品牌。

在今年增加的300席公益、慈善名额中,其中公益名额中有100席全程马拉松名额,100席半程马拉松名额;慈善名额中有50席全程马拉松名额,50席半程马拉松名额。

报名者需在规定时间内(2018年10月12日上午10时至10月21日上午10时)登录广州马拉松赛官网或官方合作APP(马拉马拉)进行报名,成功报名的跑友还将获得2018广州马拉松赛公益、慈善选手荣誉证书。

本届广马公益名额所筹集的款项将用于广马社会回馈计划,其中包括社会关爱行动、全民健身运动、公益宣传及体育文化传播等活动的开展;慈善名额所筹集的款项将全部捐赠给广州市慈善会设立的“爱·广马”慈善专项基金,用于扶贫助学、贫困地区学校体育基础设施建设、体育用品配置、困难体育特长学生资助等。

在过去的6年,广州马拉松成为中国马拉松成长最快的赛事之一,在不断提升赛事品质和影响力的同时,广马还积极承担应有的社会责任,将公益慈善事业融入赛事的长期发展愿景。

(信时记者邹甜)

[ 编辑: 翁江林 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
回到首页
友情链接:交友软件最多的app  国内交友恋足app  交友app是骗局吗  国内交友恋足app  2017婚恋交友app  交友聊天app开发  交友app涉黄  网上交友app下载中心  约会交友的app  国外les交友app  网上交友app  大学生交友app排行榜  交友app靠谱 天涯问答  聊天交友app推荐  同城视聊交友app是真的吗  语音交友app情色内容泛滥  国外交友app  日本人用的交友app  声音交友app 下载  同城交友app真的假的