您的位置: 大洋网首页 > 广东

广东省反诈中心两年挽回被骗资金17.3亿元

广东省公安厅有关负责人提醒民众,要不断增强防骗识骗的意识,对于要求转账、汇款的陌生电话和信息需谨慎小心,如遇诈要及时报警,为反诈中心民警开展紧急处置、截留被骗款争取时间。
2018-10-18 23:15

深圳:住房建设用地需在出让1年内开工 4年内竣工

今后5年内,深圳市主体功能为住房类建设项目应在划拨决定书签发之日或出让合同签订之日起1年内开工建设,4年内竣工。这是记者从深圳市规划和国土资源委员会17日印发执行的《深圳市建设用地开工竣工管理办法(试行)》中了解到的。
2018-10-18 23:14

韶关市夯实反邪教宣传工作基层基础

今年以来,韶关市各县(市、区)加大反邪教宣传工作力度,效果明显,增强了当地干部群众识邪、防邪、反邪能力,营造了全民参与反邪教斗争的良好氛围。
2018-10-18 23:14

珠海市民健身运动会 全民反邪教 同心奔小康

2018年全国百城和千村健身气功交流展示系列活动(珠海站)珠海市“全民反邪教同心奔小康”主题宣传活动在珠海市体育中心体育馆拉开帷幕。
2018-10-18 23:14

东莞医护组建援非医疗队

东莞医护组建援非医疗队
东莞市卫生计生局召开欢送会,1名行政人员、21名医护人员、3名翻译、2名厨师组成的援助非洲赤道几内亚医疗队正式成立,接受8个月的培训后,明年6月,他们将飞赴赤道几内亚,开展18个月的医疗援助。
2018-10-18 19:30

广东双创示范基地建设成果喜人

广东双创示范基地建设成果喜人
2018年大众创业万众创新活动周(以下简称“双创周”)广东主会场系列活动落下帷幕。记者从双创周相关承办单位了解到,我省(广东)目前双创示范基地建设成绩喜人。
2018-10-18 19:31

广东扶贫大格局“社会参与最广”

广东扶贫大格局“社会参与最广”
今年10月17日是我国第五个全国扶贫日。当前我省脱贫攻坚已进入总攻阶段。我省坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,聚焦重点难点关键点精准施策,高质量打赢打好脱贫攻坚战。
2018-10-18 19:41

广东粮、乳、蛋、盐抽检 合格率“跑赢”食品行业

广东粮、乳、蛋、盐抽检  合格率“跑赢”食品行业
市民可以放心选购粮、乳、蛋、盐等大宗日常消费品,因为这些类别的样品合格率均高于食品行业平均水平。
2018-10-18 19:42

观念陈旧成本偏高 中山首个适老化改造遭遇停工尴尬

观念陈旧成本偏高 中山首个适老化改造遭遇停工尴尬
半夜起床,摸索许久才能把灯打开;去洗手间要小心翼翼,防止跌倒;马桶太矮,起身费力。对于年轻人来说,这些不是问题的问题,却是很多老年人每天要过的难关。
2018-10-18 19:43

多地截获固体废物 重创走私“铁三角”

多地截获固体废物 重创走私“铁三角”
涉案固废近40万吨、案值约43亿元……广东汕头海关今年破获的一起特大走私固废案即将移送审查起诉,31名犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,其中17人被批准逮捕。
2018-10-18 19:47

“匪徒”地铁砍杀乘客?!深圳开展地铁反恐宣传活动

“匪徒”地铁砍杀乘客?!深圳开展地铁反恐宣传活动
在深圳市福田地铁站,一张别开生面的宣传活动上演,只见一名“匪徒”拿着刀砍向地铁乘客,乘客或拎起灭火器反击,或躺在地上蹬向“匪徒”。这是深圳警方“城市反恐,你我同行;平安地铁,平安你我他”反恐宣传活动现场的一幕。
2018-10-18 14:54

潮绣大师佘燕璇率6绣娘10个月完成《千里江山图》赠省档案馆

潮绣大师佘燕璇率6绣娘10个月完成《千里江山图》赠省档案馆
一幅长达11.9米,题为《千里江山图》的潮绣今天(18日)上午由佘燕璇捐赠给广东省档案局馆。捐赠活动在广东省档案局馆举行。
2018-10-18 14:55

拒养老母?信宜法院巧止赡养纷争

拒养老母?信宜法院巧止赡养纷争
赡养父母,不仅是中华民族的传统美德,也是法律规定每一位公民应尽的义务。但家住信宜、本应有个温馨幸福的晚年市的老妇李某,却被部分子女拒绝赡养。李某无奈之下,将子女告上法庭。
2018-10-18 14:55

隔空行窃?顺德一男子盗窃技术堪比“特工”

隔空行窃?顺德一男子盗窃技术堪比“特工”
前门无人影,背后是河涌,盗贼究竟是如何上到二楼行窃的呢?难道真是所谓的隔空行窃?
2018-10-18 15:13

把惩治涉黑涉恶腐败 作为重中之重

随着扫黑除恶专项工作的进一步开展,汕头市各级纪检监察机关进一步提高政治站位,把惩治涉黑涉恶腐败作为纪检监察工作的重中之重,结合各区县实际,上下齐心深入扎实推进专项工作,亮点频出。
2018-10-18 15:21

严惩涉黑涉恶腐败和“保护伞”

对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”“保护伞”,不管涉及谁,一律严查到底;对因隐瞒黑恶实情、工作失职致使黑恶势力坐大,或黑恶势力猖獗长期得不到有效治理的地方,一律严肃追究第一责任人及其他相关责任人责任。这是汕头市纪委监委在开展扫黑除恶专项斗争中所坚持的“三个一律”。
2018-10-18 15:21

探索与企业结对共建,顺德北滘基层治理工作有“新路子”

探索与企业结对共建,顺德北滘基层治理工作有“新路子”
顺德党建政企结对探索有新进展。在今天,北滘镇黄龙村党委和顺德农商银行北滘支行党支部党建结对共建签约仪式在黄龙书院举行。
2018-10-18 15:16

“1+6”共建共治 深圳老社区治理今日有了新模式

“1+6”共建共治 深圳老社区治理今日有了新模式
为全面推进城市小区党组织建设,今日(17)下午,罗湖社区怡景社区以其老牌小区怡景花园为试点,开展了深物怡景花园1+6一核多元共建共治治理模式主题活动暨新时代讲习所及怡景花园联合党支部揭牌仪式。
2018-10-18 15:16

乡村振兴战略在广东开局良好

乡村振兴战略在广东开局良好
近两年,广东全省首批认定的24家以“农业+旅游”模式发展的农业公园,因为其有别于农家乐、乡村游览点和农村民俗观赏园的新型业态,受到了游客热捧,正为乡村振兴赋能。
2018-10-18 15:15

互联网诊疗逐步纳入医保支付

互联网诊疗逐步纳入医保支付
2018年底前全面取消医用耗材加成,由此减少的合理收入,全部通过调整医疗服务价格予以补偿。同时加快发展“互联网+医疗健康”,逐步将符合条件的互联网诊疗服务纳入医保支付范围。
2018-10-18 15:14

广东将放宽服务消费市场准入

广东将放宽服务消费市场准入
2018年上半年,广东实现社会消费品零售总额19206.33亿元,同比增长9.3%,消费已成为推动我省经济增长的重要引擎。
2018-10-18 15:14

近5年农村交通事故死亡人数持续下降

近5年农村交通事故死亡人数持续下降
当前,我省正在积极推进道路交通安全专项整治“夏季攻势”行动,作为其中重要一环,全省农村地区“百县千村交通安全全覆盖”行动正深入开展,宣讲队深入农村乡间地头、学校等开展交通安全宣讲。
2018-10-18 15:14
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
友情链接:直播交友app开发案例  交友中心app押金退吗  韩国交友app国内可以用  2018聊天交友app软件排行  语爱交友app是真的吗  积木交友app的名字  国内交友恋足app  全球交友软件app  交友app涉黄  韩国高门槛交友app引争议  高质量交友app推荐  我下载了20几款交友app  交友app里面回复好快  同城婚恋交友app靠谱吗  2017婚恋交友app  女同拉拉交友app  积木app 交友下载  最靠谱的交友app  免费的交友软件app  同城视聊交友app是真的吗