您的位置: 大洋网首页 > 财经

首批网贷借款人恶意逃废债信息已纳入央行征信系统

记者18日从中国人民银行获悉,为防范化解P2P网贷平台风险、建立和完善互联网信用体系,首批网络借贷平台借款人恶意逃废债信息已纳入央行征信系统,共涉及逾期金额近2亿元。
2018-10-18 23:27

滴滴宣布小范围测试短信报警功能,未成年乘客需由监护人陪同

为进一步满足公众安全、便捷的出行需求,在结合主管部门指导意见及社会各界建议的基础上,滴滴不断打磨安全产品功能,持续探索并加强安全运营保障机制。
2018-10-18 20:48

曲美京东之家旗舰店成11.11新地标

作为京东“无界零售”理念的全新力作,曲美京东之家北五环旗舰店(以下简称“旗舰店”)盛装启幕不到一个月。
2018-10-18 18:03

全国电商精准扶贫论坛在京举行 苏宁独家受邀分享精准扶贫经验

10月17日是我国第五个“扶贫日”,由国务院扶贫办社会扶贫司指导、中国扶贫基金会承办的2018全国电商精准扶贫论坛当天在京举行。
2018-10-18 17:03

线下先行,点燃战火!苏宁易购提前打响双十一第一枪

双十一历来都是零售行业的必争节点。10月17日,苏宁西南区、华南区、华东二区同时举行召开了双十一启动会。
2018-10-18 17:03

乐视隔空催债无果 贾跃亭还债遥遥无期

10月12日,乐视网发布2018年前三季业绩预告显示,乐视网预计前三季度亏损合计在14.79亿至14.84亿元。
2018-10-18 15:37

国家税务总局:加快出口退税办理进度

《国家税务总局关于加快出口退税进度有关事项的公告》日前发布,部署了优化出口退(免)税企业分类管理、全面推行无纸化退税申报、大力支持外贸新业态发展和积极做好出口退(免)税服务等项工作,以促进外贸稳定增长。
2018-10-18 15:17

前9月我国对外直接投资同比增5.1%

17日,商务部对外投资和经济合作司负责人介绍,2018年1-9月,我国境内投资者共对全球155个国家和地区的4597家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资820.2亿美元,同比增长5.1%。
2018-10-18 15:17

至9月末我国地方债务余额18万亿

财政部17日发布数据显示,2018年9月份,全国发行地方政府债券7485亿元。
2018-10-18 15:16

9月新增人民币贷款1.38万亿

根据中国人民银行17日发布的数据,9月新增人民币贷款1.38万亿元,环比和同比均有所上升。
2018-10-18 15:16

北京发改委再批复13个充电桩项目 遍布机场车站与高速路

继9月份批复31个公用充电桩项目之后,北京市发改委又于近日批复了13个充电桩项目的资金申请报告。北京晚报记者昨天从市发改委获悉了这一消息。
2018-10-18 15:08

央行:前三季度社会融资规模增量累计15.37万亿元

据中国人民银行网站消息,央行昨日公布前三季度社会融资规模增量统计数据,初步统计,前三季度社会融资规模增量累计为15.37万亿元,比上年同期少2.32万亿元。
2018-10-18 15:07

前三季度中国进出口总额同比增9.9% 外贸实现较快增长

据商务部网站消息,10月17日,商务部外贸司负责人介绍了2018年前三季度我国外贸运行情况。
2018-10-18 15:07

央行:9月末社会融资规模存量同比增长10.6%

据中国人民银行网站消息,央行昨日公布2018年9月末社会融资规模存量统计数据,初步统计,9月末社会融资规模存量为197.3万亿元,同比增长10.6%。
2018-10-18 14:32

财政部:1-9月全国发行地方政府债券37994亿元

财政部网站公布2018年9月地方政府债券发行和债务余额情况。数据显示,1-9月累计,全国发行地方政府债券37994亿元。
2018-10-18 14:32

央行:前三季度人民币存款增加12.01万亿元

据中国人民银行网站消息,央行昨日公布2018年前三季度金融统计数据报告,据统计,前三季度人民币存款增加12.01万亿元,同比多增3257亿元。
2018-10-18 14:32

1-9月我国对外投资同比增长5.1% 对外投资结构持续优化

近日,商务部对外投资和经济合作司负责人谈2018年1-9月我国对外投资合作情况。
2018-10-18 14:32

202个市县尚未完成城镇地区不动产登记存量数据整合汇交

据自然资源部网站消息,10月14日,自然资源部办公厅印发《关于加快推进不动产登记存量数据整合汇交工作的函》,指出部分市县存量数据整合汇交工作进展缓慢问题突出,要求各地全面夯实数据基础,满足信息共享应用需求,进一步推进存量数据整合汇交相关工作,不断提高不动产登记便民利民服务能力。
2018-10-18 14:27

美联储称继续渐进加息符合经济发展现状

美国联邦储备委员会17日表示,近一年来美国通胀水平仍保持在美联储设定的2%目标附近,继续渐进加息符合经济发展现状。
2018-10-18 14:24

五部门:明年起不再禁止麻黄草出口 实施配额管理

五部门:明年起不再禁止麻黄草出口 实施配额管理
据商务部网站消息,近日,商务部、公安部、生态环境部、海关总署、国家药品监督管理局等五部门,联合发布了关于调整麻黄草出口管理政策的公告。
2018-10-18 12:34

@苹果手机用户:注意这个图标,事关你隐私!

@苹果手机用户:注意这个图标,事关你隐私!
17日深夜,苹果隐私页面迎来重大更新。这次更新一个重点是,苹果收集用户数据时,会明确告知用户,并让用户掌握主动,来选择是否共享信息和共享对象,给APP开放哪些权限等。
2018-10-18 10:55

29款酱油不达标 调味品协会:别太“较真”品种

29款酱油不达标 调味品协会:别太“较真”品种
针对近日“29款酱油不达标,海天、李锦记都检出问题,有的都不能叫‘酱油’”等说法,中国调味品协会科学技术委员会昨天声明,此信息存在哗众取宠和夸张猎奇的“标题党”行为,引发了行业信任危机,伤害了真正做好产品的企业。
2018-10-18 10:51
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
友情链接:国外交友app同志  网上交友app哪个好用  语音交友app情色内容泛滥  2016交友app排行榜  夜约同城交友app下载  2017年交友app  聊天交友app花钱  不要钱交友app推荐  外国同志交友app直播  聊天交友app排行  有星球的聊天交友app  交友涉黄诈骗app  国内交友软件app排行  恋爱交友app哪个好  贵圈交友这款app花钱  哪个app容易交友  同城婚恋交友app靠谱吗  同城交友app骗局  外国色情交友app  最好国际交友app