您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 娱乐 > 正文

谭咏麟下月海心沙开唱

2018-03-23 15:06 来源:大洋网

谭咏麟

大洋网讯 4月28日晚,“谭咏麟银河岁月40载演唱会”将首次空降海心沙,给广州观众带来一场“全景观演模式”的演出。前天下午,谭咏麟现身广州媒体见面会。在海心沙从晚上7时就开唱,他觉得是一件很开心的事情。

海心沙首次开启“全景观演模式”

首次在海心沙开唱,届时,重金打造的超广角舞台向观众席前移,这是海心沙的首次创举,所有座位均为正面角度,开启“全景观演模式”,让观众能真正感受到“银河岁月”带来的立体效果,把广州塔以及珠江美景尽收眼底。谭咏麟表示:“这个地方好靓,在星空下,从黄昏就开始在这里唱歌很开心。在这里可以看到广州塔的美景。我本来也有小蛮腰的,后来不见了。”

歌坛常青树的童心让人称道,对于如何保持童心,自称“永远25岁”的谭咏麟表示:“我觉得信心很重要,你自己要相信才能让别人相信,我每天起床的时候都会对自己说,今天又是你25岁的新一天的开始。”

对于00后、90后也有推荐曲目

谭咏麟的经典曲目很多,那么,对于00后、90后他有什么推荐呢?对此,谭咏麟表示:“对于十几二十几岁的年轻人,我会推荐他们听我去年推出的唱片《欣赏》。”

开过数百场演唱会的谭咏麟,有的歌已经唱过千次万次,被问到每一次唱为什么都这么有激情,他说:“曾经我自己也想,怎么又要唱这首歌,但是,我又想,如果演唱会没有这些歌,观众会觉得不完整,会失落。因为对歌迷来说每次的要求都等了很久,对他们来说每一次都是新鲜的。正是因为有歌迷要我唱这些歌,所以才能不停地开演唱会,因此我更要唱好报答歌迷。”

广州演唱会要唱多达六十首歌曲,还将特邀两位神秘嘉宾登场,与谭咏麟合唱数首金曲,势必掀起金曲狂潮。

(文/广报全媒体记者张素芹 图/广报记者苏俊杰)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
回到首页
友情链接:不要钱交友app推荐  同城交友app推荐  陌生交友app台湾  推荐几个同城交友的app  海外同志交友app  交友app里面回复好快  真爱交友app是真的吗  全球交友软件app  约会交友的app  美约交友app  网易同城交友约会app  同性恋交友app有哪些  探探交友app官网  日本人用的交友app  真爱交友app真的假的  外国拉拉交友软件app  简约视频交友app  外国同志交友app直播  交友app源码  最好的交友app排名榜