您的位置: 大洋网首页 > 中国

“海峡两岸网络新媒体大陆行”在京启动

“当下的中国,哪一段历史最值得记录?当然是改革开放40年!”随着短视频《两岸E眼》的播出,由国务院台湾事务办公室新闻局主办,海峡之声广播电台、一点资讯共同承办的“海峡两岸网络新媒体大陆行”联合报道活动,18日在北京正式启动。
2018-10-18 23:06

通讯:两岸新媒体人齐出发 用“心”讲故事

“用手用脚用相机用手机,当然还有一颗心,去讲故事交朋友”,台湾ETtoday东森新闻云记者曾俊豪18日在北京这样表达对“海峡两岸网络新媒体大陆行”的期许。
2018-10-18 23:06

【中国梦实践者】“愚公支书”王光国:24年扎根基层 带领村民走上小康路

“左边石柱河,右边洋芋河,前面梯子河,后面大山坡,祖祖辈辈肩挑背驮像骆驼!”这段民谣是十几年前湖北省恩施土家族苗族自治州店子坪村的真实写照。
2018-10-18 20:51

【中国梦践行者】李徐铭:粉笔利剑西部情

都说“桂林山水甲天下”,可当李徐铭再一次踏上广西这片秀美的土地时,心里却别有一番滋味。说起来,这已经是李徐铭在广西生活的第二年。
2018-10-18 20:52

美财政部再次认定中国未操纵汇率

美国财政部17日公布半年度汇率政策报告,认为中国没有操纵汇率以获取不公平贸易优势。这是美国总统特朗普就任后,美国财政部第四次作出这一认定。
2018-10-18 21:07

生态环境部将从五方面发力加大生态环保扶贫支持力度

生态环境部副部长庄国泰日前表示,生态环境部将从五方面发力,协调推进生态环境保护和脱贫攻坚,持续加大生态环保扶贫支持力度。
2018-10-18 19:59

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《组建国家综合性消防救援队伍框架方案》

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《组建国家综合性消防救援队伍框架方案》(以下简称《框架方案》),就推进公安消防部队和武警森林部队转制,组建国家综合性消防救援队伍,建设中国特色应急救援主力军和国家队作出部署。
2018-10-18 19:58

虚拟考古体验馆带你“走进”江口沉银考古现场

江口沉银三维沉浸式体验、乌东德水库考古现场直播、三星堆神树传说英文版正式上线……17日全新升级开放的四川省文物考古研究院虚拟考古体验馆带观众“走进”考古现场。
2018-10-18 19:58

税收增长意味着税负增加?事实是这样的

2018-10-18 19:58

央视财经评论丨又有85个县摘掉“贫困”的帽子!啃下硬骨头,找准发力点是关键!

2018-10-18 19:58

17岁少女被网恋的“真命天子”送进大山……解救她的警察做了个决定!

2018-10-18 19:57

98小时坚守!险情发生后,这些“逆行者”的举动让人敬佩

2018-10-18 19:54

请回答,1978年的你

2018-10-18 19:53

大学严把“毕业关”,新规让一些同学慌了!网友:全国推广

2018-10-18 19:53

每个人心里都有一包方便面

2018-10-18 19:53

慎海雄:不忘初心 砥砺奋进 在新思想指引下奋力开创中国电视事业发展新局面

习总书记的贺信,是对我们巨大的鼓舞与激励。我们一定要认真学习领会、深入贯彻落实习总书记贺信的精神,按照中央领导同志的重要讲话要求,振奋精神,再接再厉,开拓创新,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,奋力开创中国电视事业发展新局面。
2018-10-18 18:41

司马义·艾买提同志遗体送别在京举行

中国共产党的优秀党员,忠诚的共产主义战士,党和国家民族工作的杰出领导人,维吾尔族人民的优秀儿子,中国人民政治协商会议第七届全国委员会副主席,原国务委员,第十届全国人民代表大会常务委员会副委员长司马义·艾买提同志遗体送别18日在北京八宝山革命公墓举行。
2018-10-18 17:57

进博会最后2天社会观众日,普通观众有何参与途径

2018-10-18 18:30

打开一扇窗,看见全世界——回眸中国沿海开放高光时刻

打开一扇窗,看见全世界——回眸中国沿海开放高光时刻
从深圳经济特区的设立,到14个沿海开放城市的确立,再到上海自贸区的揭牌,改革开放的春风从沿海城市率先吹起,为中国看世界打开了一扇窗,也为世界看中国推开了一扇门。
2018-10-18 18:30

【中国那些事儿】两年漂泊数万公里只为帮流浪者回家 “牛哥”蔡艳球善举获外媒点赞

2018-10-18 18:30

科学回答“人类社会向何处去”的重大时代之问

2018-10-18 18:31

夯实中华民族伟大复兴的基础工程

2018-10-18 18:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:24 办意定监护公证 可防权益受损
办意定监护公证 可防权益受损
在失独老人、空巢老人、子女不尽赡养义务或啃老的家庭,老年人可通过意定监护积极作出自己的养老规划,在近亲属或熟知的朋友中确定自己的监护人。 [详细]
11:28 两年内将新开100条如约巴士线路
两年内将新开100条如约巴士线路
数据显示,广州公交日均客运量623万人次,2018年上半年公交出行满意度达84.1%。广州市交委透露,今明两年广州计划优化调整及新开超过200条线路。 [详细]
11:29 地铁21号线完成时速132公里试验
地铁21号线完成时速132公里试验
记者从广州地铁获悉,10月14日,地铁21号线增城广场站至镇龙站动力学超速型式试验圆满完成。 [详细]
11:32 南沙校内托管拟设早午餐服务
南沙校内托管拟设早午餐服务
意见显示,该区校内课后托管拟开展在校早餐、午餐、午休、课后托管服务,由政府、学校、家长共同合理分担校内课后服务运行成本,为学生提供力所能及的服务。 [详细]
11:39 广州多个社区出现智能垃圾回收箱
广州多个社区出现智能垃圾回收箱
近日,白云区三元里街梓元岗社区引进一款“小黄狗”智能垃圾分类回收设备。居民按指示投废弃可利用垃圾到该垃圾箱内,能收到相应环保金(满10元可提现)。这款操作简单又能得实惠的智能垃圾回收箱,受到居民欢迎。 [详细]
14:07 消费升级拉动供给端“品质革命”
消费升级拉动供给端“品质革命”
在消费升级的浪潮下,“颜值”与“科技”元素兼备的美容仪、VR游戏、智能家居等品质服务型产品成为全球客商关注的焦点。 [详细]
18:57 网络兼职先交“保证金”?别上当!
网络兼职先交“保证金”?别上当!
南沙警方近日在东莞市虎门镇某出租屋内,一举捣毁一个以收“保证金”为名实施电信网络诈骗的团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获涉案银行卡、手机等一大批作案工具。经初步核查,该案受骗事主多达500人,遍布全国各地。 [详细]
友情链接:探探交友app官网  婚恋交友app  2018离异交友app  好玩的交友app软件  高端同志交友app  婚恋交友app都要交钱么  可以打电话的交友app  恋交友app是真的吗  情侣交友app软件  免费交友app排行榜  只能晚上聊天的交友app  国际交友app排行榜  国内交友软件app排行  派派交友app骗局  粉色交友app官方下载  好一点的交友app  网易同城交友app下载  怎么提取手机上交友app源码  婚介交友app  以约为主的交友app